Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Club créé en 1970 à Trélissac en Dordogne. Nous vous accompagnons de l'Ecole d'athlétisme aux Championnats de France en passant par le Sport sur Ordonnance, la Marche Nordique et le Running.

La soirée des 1000m

Petits et Grands, Filles et Garçons, Parents et Enfants tous ensemble courrent après le chrono

Petits et Grands, Filles et Garçons, Parents et Enfants tous ensemble courrent après le chrono

Depuis 2016, l'Elan Sportif de Trélissac a choisi de dédier une soirée à la spécialité qui le caractérise le mieux: le 1/2 fond.

Le 1000m est une épreuve très ancienne, même si elle a disparu des plateaux internationaux au profit du 800m et du 1500m.

L'épreuve 2022 se déroulera le mercredi 25 mai à partir de 18h45 et comportera 7 courses (programme ci-dessous à confirmer):

Course 1: 18h45 - course pour les athlètes entre 3'45 et 4' - Poussins à Vétérans

Course 2: 19h00 - course pour les athlètes entre 3'30 et 3'45 - Benjamins à Vétérans

Course 3: 19h15 - course pour les athlètes entre 3'15 et 3'30 - Benjamins à Vétérans

Course 4: 19h30 - course pour les athlètes entre 2'55 et 3'15 - Benjamins à Vétérans

Course 5: 19h40 - course pour les athlètes en 4' et plus - Eveils à Vétérans

Course 6: 19h50 - Course des As Féminines pour les athlètes en moins de 3'30 - Benjamines à Vétéranes

Course 7: 20h00 - Course des As Masculins pour les athlètes en moins de 2'55 - Minimes à Vétérans

Les courses peuvent être dédoublées s'il y a trop de participants.

Cette soirée accueille principalement des Périgourdins, des Néo-Aquitains mais aussi des athlètes des d'autres régions (une marseillaise, une lyonnaise, un clermontois, tous en recherches de chronos).

Palmarès Féminin:

2016 : Célia Grellety - ES Bruges - 3'08"10

2017 : Célia Grellety - ES Bruges - 3'09"4

2018 : Emina Alibegovic - As Caluire et Cuire - 3'07"4

2019 : Léna Stolla - Athletic Club de Parempuyre - 3'03"11

2020 et 2021 : annulation ou report cause COVID

Palmarès Masculin:

2016 : Legeay Quentin - ES Trélissac - 2'44"91

2017 : Legeay Quentin - ES Trélissac - 2'38"0

2018 : Legeay Quentin - ES Trélissac - 2'45"2

2019 : Josselain Barrellon Vernay - ES Trélissac - 2'27"63

2020 et 2021 : annulation ou report cause COVID

Les vainqueurs de l'édition 2019

Les vainqueurs de l'édition 2019

Retour à l'accueil
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :