Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'athlétisme du Sport sur Ordonnance aux Championnats de France

La soirée des 1000m

Petits et Grands, Filles et Garçons, tous ensemble courrent après le chrono

Petits et Grands, Filles et Garçons, tous ensemble courrent après le chrono

Depuis 2016, l'Elan Sportif de Trélissac a choisi de dédier une soirée pour clôturer l'année sportive à la spécialité qui le caractérise le mieux: le 1/2 fond.

Le 1000m est une épreuve très ancienne, même si elle a disparu des plateaux internationaux au profit du 800m et du 1500m.

L'épreuve 2020 devrait se dérouler le 26 juin à partir de 18h45 et comporte 6 ou 7 courses (programme ci-dessous à confirmer):

Course 1: 18h45 - course pour les athlètes entre 3'45 et 4' - Poussins à Vétérans

Course 2: 19h00 - course pour les athlètes entre 3'30 et 3'45 - Benjamins à Vétérans

Course 3: 19h15 - course pour les athlètes entre 3'15 et 3'30 - Benjamins à Vétérans

Course 4: 19h30 - course pour les athlètes entre 2'55 et 3'15 - Benjamins à Vétérans

Course 5: 19h40 - course pour les athlètes en 4' et plus - Eveils à Vétérans

Course 6: 19h50 - Course des As Féminines pour les athlètes en moins de 3'30 - Benjamines à Vétéranes

Course 7: 20h00 - Course des As Masculins pour les athlètes en moins de 3' - Minimes à Vétérans

Les courses peuvent être dédoublées s'il y a trop de participants.

Cette soirée accueille principalement des Périgourdins mais aussi des athlètes des départements limitrophes, mais aussi une marseillaise, une lyonnaise, un clermontois, tous en recherches de chronos.

Programme et règlement

Palmarès Féminin:

2016 : Célia Grellety - ES Bruges - 3'08"10

2017 : Célia Grellety - ES Bruges - 3'09"4

2018 : Emina Alibegovic - As Caluire et Cuire - 3'07"4

2019 : Léna Stolla - Athletic Club de Parempuyre - 3'03"11

2020 : annulation ou report cause COVID

Palmarès Masculin:

2016 : Legeay Quentin - ES Trélissac - 2'44"91

2017 : Legeay Quentin - ES Trélissac - 2'38"0

2018 : Legeay Quentin - ES Trélissac - 2'45"2

2019 : Josselain Barrellon Vernay - ES Trélissac - 2'27"63

2020 : annulation ou report cause COVID

Les vainqueurs de l'édition 2019

Les vainqueurs de l'édition 2019

Retour à l'accueil
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :