Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Club créé en 1970 à Trélissac en Dordogne. Nous vous accompagnons de l'Ecole d'athlétisme aux Championnats de France en passant par le Sport sur Ordonnance, la Marche Nordique et le Running.

Une belle équipe de Benjamins pour la Finale des Equip'Athlé

Ce week-end, en plus de nos belles performances sur le Championnat de France Universitaire, avait lieu la Finale des Equip'Athlé  de Nationale 2 à Marennes (17) en présence de grosses écuries comme La Rochelle, Niort, Brive-Tulle et Angoulème.

Nos Benjamins, qui avaient obtenus une belle deuxième place à St-Junien pour les demi-finales, n'ont pas démérité et ont fini 5° avec de belles performances à la clé !

Sur les courses, Baptiste Varachaud est encore passé sous la barre des 7s sur 50m (39pts)🥇 tandis que Jean Delange finissait 2° d'un 1000m rapide en 3min11s!

Chez les filles aussi les résultats étaient de la partie avec une victoire de Chloé Nadal 🥇 sur 1000m en 3min25s et une victoire de Maëlys Cheravola sur sa série de 50m!

En revanche, petit échec sur le relais, en tête dès le début de la course. Nos athlètes ont lâché le témoin qui a fini derrière les barrières 😭